05.04.2015

Акустика Marshall Acton в новом цвете

На российском рынке в продажу поступила акустика Marshall Acton в новом цвете. Светлый вариант исполнения Acton Cream имеет кремовое виниловое покрытие. Теперь у вас есть выбор, каким Marshall Acton порадовать себя.

Колонка Acton – это самая компактная акустическая система в линейке Marshall. Она выполнена в стиле знаменитых гитарных усилителей — прочное виниловое покрытие и золотая окантовка. Размеры этой «малютки» совсем не отразились на ее функциональности и качестве звука, а совсем наоборот, компактность сделала эту акустику очень мобильной. Все основные органы управления вынесены на верхнюю панель, что делает колонку удобной в эксплуатации, а 4-дюймовый низкочастотный динамик и два 3/4-дюймовых твиттера обеспечивают мощный детализированный звук. Marshall Acton совместима с большинством аудиоустройств — для подключения источника можно воспользоваться стандартным разъемом 3,5-мм или установить Bluetooth-соединение.

Marshall Acton – это стильный утонченный дизайн, качественный детальный звук, компактность от известного на весь мир производителя!

Подробнее о Marshall Acton Cream

150528_1

Будь в курсе

Подписаться на рассылку новостей

Нажимая "Подписаться", вы подтверждаете свое согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.