08.07.2016

Major II Bluetooth – первые беспроводные наушники Marshall

Marshall представляет свою очередную инновационную разработку – новый вариант культовых наушников Major – беспроводные Major II Bluetooth с поддержкой современного протокола Bluetooth aptX. Эта модель соединяет в себе свободу и комфорт беспроводных наушников с более чем 50-летним опытом компании Marshall в создании высококлассного аудиооборудования.

Легко подключитесь «по воздуху» к воспроизводящему устройству и слушайте музыку в течение длительного времени (более 30 часов) без подзарядки. С Major II Bluetooth вы не только можете прослушивать свои любимые композиции в CD-качестве, но и смотреть фильмы без проблем синхронизации аудио / видео – от этого убережёт современный протокол aptX.

Наушники поддерживают и альтернативное подключение к источнику звука – по комплектному проводу. Двусторонний кабель с обмоткой оснащён микрофоном и пультом управления, что обеспечивает функцию гарнитуры. Когда применяется беспроводное подключение, свободный разъём 3,5 мм можно использовать, чтобы поделиться музыкой с другом.

С помощью кнопки на чашке наушников вы можете управлять воспроизведением и звонками – несколько простых нажатий дают доступ к целому ряду операций. Разговаривать по телефону возможно как при проводном, так и при беспроводном подключении — имеется встроенный в чашку наушников микрофон.

Marshall Major II Bluetooth скоро поступит в продажу на российском рынке. Остерегайтесь подделок, покупайте наушники Marshall только в магазинах официальных дилеров, указанных в разделе Где купить.

160708_1

Будь в курсе

Подписаться на рассылку новостей