25.08.2016

Marshall представляет «стальные» версии своих хитовых наушников

На российский рынок поступили наушники Marshall семейства Steel Edition – новые версии наушников Major II и Monitor. Это варианты исполнения культовых моделей с отделанными благородной сталью элементами конструкции.

160825_2

Marshall Major II Steel Edition получил не только стильный дизайн, но и улучшенный звук, оптимизированную эргономику и повышенную прочность. Это совершенно новый уровень взаимодействия со звуком. Кастомизированные драйверы обеспечивают более глубокие басы, а также расширенные верхние частоты с великолепной детализацией и точнейшей звукопередачей на среднем диапазоне.

Наушники имеют съёмный кабель – в комплекте идёт удобный витой провод с Г-образным штекером. Новое оформление со стальными элементами включает более скруглённый дизайн и сверхпрочное виниловое покрытие.

160825_3

Monitor Steel Edition воплощает в себе мощь и силу Marshall в компактных Hi-Fi-наушниках. Модель оснащена амбушюрами овальной формы, охватывающими ухо и обеспечивающими отличную звукоизоляцию.

Новая версия «Мониторов» стала ещё более стильной и прочной. Выполненные из стали оголовье, дуги чашек и сочленения между ними придутся по душе профессиональным музыкантам и всем ценителям отличного звука, для кого важна надёжность.

Наушники Major II Steel Edition и Monitor Steel Edition уже пришли на российский рынок и доступны для приобретения в магазинах электроники. Спешите прикоснуться к «стальному» звуку от Marshall.

Что касается ещё одной модели из семейства Steel Edition – акустики Kilburn в стальном варианте, её появление в продаже ожидается в октябре 2016 года.

Будь в курсе

Подписаться на рассылку новостей